Minuto Chef: Sorbet de morango com banana

Recebemos um pedido muito especial na nossa fanpage: uma receitinha para comer sem culpa. 
Por isso, trouxemos a nossa favorita! Além de saudável e ser super fácil de fazer, ela fica muito gostosa. Para matar a vontade do docinho sem meter pé na jaca!


Para fazer uma unidade você vai precisar de:
- 2 bananas d’água bem maduras.
- 12 morangos cortados.
- 2 colheres de sopa de creme de leite.
- ½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional).
Uma dica para amadurecer as bananas mais rápido: coloque as bananas com casca em uma bandeja e coloque no forno baixo (a menor temperatura do seu forno). Observe sempre e retire quando as bananas estiverem com a casca amarelo escura. Cuidado para não passar do ponto.

Modo de preparo:
Corte os morangos e as bananas em pedaços e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Pegue as frutas congeladas e leve ao liquidificador, comece com a opção “pulse” para não forçar demais o aparelho, depois, bata as frutas até formar uma pasta. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha caso opte por usá-la. Bata mais um pouquinho para misturar bem, passe para um potinho e leve ao congelador até ficar firme, esse passo leva em torno de 3 horas. Prontinho, agora é só saborear!


Tem uma receita gostosa para compartilhar com a gente? Escreva nos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário