Recebemos um pedido muito especial na nossa fanpage:
uma receitinha para comer sem culpa.
Por isso, trouxemos a nossa favorita! Além
de saudável e ser super fácil de fazer, ela fica muito gostosa. Para matar a
vontade do docinho sem meter pé na jaca!
Para fazer uma unidade você vai precisar de:
- 2 bananas d’água bem maduras.
- 12 morangos cortados.
- 2 colheres de sopa de creme de leite.
- ½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional).
Uma dica para amadurecer as bananas mais rápido: coloque as
bananas com casca em uma bandeja e coloque no forno baixo (a menor temperatura
do seu forno). Observe sempre e retire quando as bananas estiverem com a casca
amarelo escura. Cuidado para não passar do ponto.
Modo de preparo:
Corte os morangos e as bananas em pedaços e leve ao
congelador por aproximadamente 3 horas. Pegue as frutas congeladas e leve ao
liquidificador, comece com a opção “pulse” para não forçar demais o aparelho,
depois, bata as frutas até formar uma pasta. Adicione o creme de leite e a
essência de baunilha caso opte por usá-la. Bata mais um pouquinho para misturar
bem, passe para um potinho e leve ao congelador até ficar firme, esse passo
leva em torno de 3 horas. Prontinho, agora é só saborear!
Tem uma receita gostosa para compartilhar com a gente?
Escreva nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário