Minuto Chef - Pãozinho de frios

Às vezes bate aquela vontade de comer alguma coisa diferente, mas que a gente não sabe o que é. Também já passou por isso? Em uma dessas, descobrimos esse pãozinho! Ele é super fácil de fazer e fica uma delícia. Massa levinha e gostinho de quero mais, do jeito que a gente gosta.

É ideal para um cafezinho, para receber os amigos, ou comer como petisquinho. Mas vamos ser sinceros, fica tão bom que não dá vontade de comer só um.



Anote a receita, com certeza ela vai ficar entre as suas favoritas.
Ingredientes:

170g de iogurte natural integral;

Farinha de trigo com fermento (pode variar, para fazer dois pães nós usamos cerca de 2 xícaras);

Presunto cortado em cubinhos (a gosto, nós usamos 100g);

Queijo mussarela (a gosto, nós usamos 100g);
Uma gema;

Molho de tomate pronto (também a gosto).


Mão na massa!

Para fazer a massa, misture o iogurte e a farinha em um recipiente. Coloque um pouco de farinha em uma superfície lisa, coloque a massa e vá amassando e adicionando farinha até a massa parar de grudar nas mãos. Abra a massa e corte em dois. No centro de cada quadradinho, adicione o molho, o queijo e o presunto, depois, dobre a massa como se fosse um envelope, este será o seu pãozinho. Pincele os pães com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 200ºC.



Sentiu o cheirinho? Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário