Receita do chef - Patê de atum


Receitas leves e fáceis de fazer são a melhor opção para o verão! Por isso, este mês a Redlar te ensina várias receitas lights. A receita de hoje é o patê light de atum, ótimo para ser servido como acompanhamento em aperitivos. Veja como é simples de preparar:



Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural light cremoso
- 3 colheres de sopa de queijo cremoso suave
- 1 colher de sopa de cebolinha picada em aros miúdos
- 1 lata de atum inteiro
- meio limão
- sal a gosto

Preparo
- Escorra bem o soro do iogurte e misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
- Sirva como acompanhamento em pães, biscoitos etc.
- Consuma logo depois de preparar, pois o iogurte costuma pode soltar soro depois de um tempo

Viu como é fácil? Agora é preparar e dizer o que achou da receita aqui nos comentários!


Nenhum comentário:

Postar um comentário