Sua Receita de Páscoa: Ovo de Páscoa na Travessa



Todo mundo ama Ovo de Páscoa, imagina numa travessa e trufado para toda a família? Então, nossa receita de hoje é exatamente essa: Ovo de Páscoa na...travessa! De dar água na boca, né? Convide a família para curtir essa delícia com você e não esqueça de mandar Sua  Receita de Páscoa para gente!




Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite


Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a amido de milho, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado e uma camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar, quanto mais gelado estiver melhor. Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário