Às vezes bate aquela vontade de comer alguma coisa diferente, mas
que a gente não sabe o que é. Também já passou por isso? Em uma dessas,
descobrimos esse pãozinho! Ele é super fácil de fazer e fica uma delícia. Massa
levinha e gostinho de quero mais, do jeito que a gente gosta.
É ideal para um cafezinho, para receber os amigos, ou comer como
petisquinho. Mas vamos ser sinceros, fica tão bom que não dá vontade de comer
só um.
Anote a receita, com certeza ela vai ficar entre as suas
favoritas.
Ingredientes:
170g de iogurte natural integral;
Farinha de trigo com fermento (pode variar, para
fazer dois pães nós usamos cerca de 2 xícaras);
Presunto cortado em cubinhos (a gosto, nós
usamos 100g);
Queijo mussarela (a gosto, nós usamos 100g);
Uma gema;
Molho de tomate pronto (também a gosto).
Mão na massa!
Para fazer a massa, misture o iogurte e a
farinha em um recipiente. Coloque um pouco de farinha em uma superfície lisa,
coloque a massa e vá amassando e adicionando farinha até a massa parar de grudar
nas mãos. Abra a massa e corte em dois. No centro de cada quadradinho, adicione
o molho, o queijo e o presunto, depois, dobre a massa como se fosse um
envelope, este será o seu pãozinho. Pincele os pães com a gema de ovo e leve ao
forno pré-aquecido por 20 minutos a 200ºC.
Sentiu o cheirinho? Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário