Todo mundo ama Ovo de
Páscoa, imagina numa travessa e trufado para toda a família? Então, nossa
receita de hoje é exatamente essa: Ovo de Páscoa na...travessa! De dar água na
boca, né? Convide a família para curtir essa delícia com você e não esqueça de
mandar Sua Receita de Páscoa para gente!
Ovo de Páscoa na Travessa
Ingredientes:
3 latas de leite
condensado
2 medidas ( da lata ) de
leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de
amido de milho
1 colher (sobremesa) de
baunilha
400 gramas de chocolate
meio amargo
1/2 xícara de castanha de
caju picado
1
caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite
condensado, o leite, as gemas, e a amido de milho, e mexa sem parar até
engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha junte o creme de leite,
misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio
amargo, e mexa bem até o derreter por completo em um pirex monte a sobremesa
assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado e
uma camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura
derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar
pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar, quanto mais gelado estiver melhor.
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica
bom mesmo assim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário