Essa receita é para
reunir a família na cozinha para apreciar o preparo, sentir o cheirinho e
depois ajudar na montagem dos pratos. Fácil de fazer e uma delícia para comer a
nossa dica de hoje é Arroz de Coco com Frutos do Mar.
Arroz de Coco com Frutos
do Mar
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimenta
verde
1 unidade(s) de tomate
2 xícara(s) (chá) de
leite de coco
1/2 colher(es) (chá) de
sal
1 xícara(s) (chá) de
arroz
250 gr de camarão rosa
sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de Água
250 gr de pescada branca
em filés
Corte a cebola, a pimenta
e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata
até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes. Em uma panela grande,
aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Adicione o
arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara
de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços,
os camarõesver vídeoe mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que
os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário