Sua Receita de Páscoa: Arroz de Coco com Frutos do Mar



Essa receita é para reunir a família na cozinha para apreciar o preparo, sentir o cheirinho e depois ajudar na montagem dos pratos. Fácil de fazer e uma delícia para comer a nossa dica de hoje é Arroz de Coco com Frutos do Mar.

Arroz de Coco com Frutos do Mar

Ingredientes:



1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimenta verde
1 unidade(s) de tomate
2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de arroz
250 gr de camarão rosa sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de Água
250 gr de pescada branca em filés


Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarõesver vídeoe mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente.
 

 

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