A Keli Kalikoski Gehlen
nos enviou a receita de Páscoa dela. A gente adorou e quer compartilhar com
vocês. Parece uma delícia e é super prática. Mande a sua também!
Ninho de Ovos de Gelatina
da Keli Kalikoski Gehlen
Ingredientes
1 pacote gelatina morango
1 pacote gelatina abacaxi
1 pacote gelatina de uva
200 gms fios de ovos
9 cascas de ovo furadas
só na pontinha
Faça as gelatinas em três
potes separados, use menos água fria
para que elas fiquem mais consistentes. Preencha as cascas de ovo com
uma conchinha, com três de cada tipo para colorir o ninho. Leve ao freezer até
endurecer bem. Depois descasque como se fosse um ovo cozido com cuidando p não
estragar o formato. Num refratário faça uma base com os fios de ovos e coloque
os ovos coloridos de gelatina por cima. Está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário