Sua Receita de Páscoa: Ninho de Ovos de Gelatina da Keli Kalikoski Gehlen



A Keli Kalikoski Gehlen nos enviou a receita de Páscoa dela. A gente adorou e quer compartilhar com vocês. Parece uma delícia e é super prática. Mande a sua também!



Ninho de Ovos de Gelatina da Keli Kalikoski Gehlen


Ingredientes
1 pacote gelatina morango
1 pacote gelatina abacaxi
1 pacote gelatina de uva
200 gms fios de ovos
9 cascas de ovo furadas só na pontinha


Faça as gelatinas em três potes separados, use menos água fria  para que elas fiquem mais consistentes. Preencha as cascas de ovo com uma conchinha, com três de cada tipo para colorir o ninho. Leve ao freezer até endurecer bem. Depois descasque como se fosse um ovo cozido com cuidando p não estragar o formato. Num refratário faça uma base com os fios de ovos e coloque os ovos coloridos de gelatina por cima. Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário