A Luana Araujo nos enviou a Sua Receita de Pácoa: um Strogonoff de
Camarão! Parece uma delícia e, por isso, a gente compartilha com vocês.
Ingredientes:
1kg de camarão sem cabeça e sem pele
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 cx de creme de leite
1 copo de requeijão
sal e pimenta do reino a gosto
200gm de champignon
1kg de camarão sem cabeça e sem pele
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 cx de creme de leite
1 copo de requeijão
sal e pimenta do reino a gosto
200gm de champignon
Modo de preparo:
Pegue os camarões limpos e coloque de molho na águacom 1 limão (quantidade de água suficiente para cobrir os camarões) e deixe marinar. Em uma panela refogue a cebola e os pimentões deixe secar e acrescente os camarões de uma refogadinha acrescente sal e a pimenta do reino, e o champignon, depois acrescente o requeijão e o creme de leite deixe dar uma fervida e pronto!!!
Pegue os camarões limpos e coloque de molho na águacom 1 limão (quantidade de água suficiente para cobrir os camarões) e deixe marinar. Em uma panela refogue a cebola e os pimentões deixe secar e acrescente os camarões de uma refogadinha acrescente sal e a pimenta do reino, e o champignon, depois acrescente o requeijão e o creme de leite deixe dar uma fervida e pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário