Hoje é o dia da nossa tão amada e desejada pizza. Falando nela, você sabia que a pizza não começou na Itália não? Acredita-se que ela tenha começado muito antes, com os hebreus e egípcios. Com o tempo e as novas descobertas, alguns temperos e recheios foram adicionados e ela se popularizou muito! Confira com a gente uma receitinha fácil para fazer na sua própria casa! ;)
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de
farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de
fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Recheio:
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Mas atenção:
esta é só uma sugestão! O sabor da sua pizza só depende da sua criatividade e
preferência.
Como fazer:
No
liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de
trigo e o fermento em pó até que tudo se misture bem. Despeje em uma assadeira
para pizza, untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20
minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com a mussarela
ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até
derreter a mussarela.
E aí, já
escolheu o sabor que vai ser a sua pizza? Conte pra gente nos comentários! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário