Cozinha de outono: bolo cremoso de aipim com coco

Dois alimentos da estação, cheios de nutrientes e sabor, diretamente para o lanche da sua família! Aprenda a fazer essa delícia:




Ingredientes

700g de mandioca crua
500ml de leite
1 garrafinha de leite de coco
5 ovos
2 colheres de margarina
100g de coco ralado
2 copos de açúcar
1 colher de fermento

Modo de Preparo
Rale a mandioca crua e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos, a margarina, o açúcar, o coco e o leite de coco. Aos poucos vá acrescentando o leite. Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture com uma espátula até incorporar bem na mistura.
Unte uma forma retangular e coloque um pouco de farinha para o bolo não grudar. Asse a 200 graus por 45 minutos, aproximadamente. Fique atento para não queimar, ele não vai assar como um bolo comum, ele fica bem cremoso. E muuuuito gostoso!

Gostou? Continue acompanhando nossas novidades aqui no blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário