Manter a qualidade de vida e cuidar a alimentação é algo a
ser praticado o ano todo!
É por isso que a Redlar segue trazendo a cada semana
diferentes receitas, leves e gostosas, para você manter a saúde em dia.
Um dos alimentos mais populares dos últimos tempos, adorada
especialmente por aqueles pelos que querem manter a boa forma, é a tapioca.
Isso porque ela é uma refeição leve que pode substituir diversas receitas que
levam farinha de trigo na sua composição, como pães e massas. Por não conter
glúten, ela beneficia pessoas intolerantes ou que não tem uma boa receptividade
para a substância. Possui um valor calórico baixo por não levar óleo em seu
preparo, e pode ser servida refeição em qualquer momento do dia. Além disso, a vantagem da tapioca é que ela pode ser servida com todo tipo de recheio e acompanhamento: doce, salgado, light... Fica ao gosto de quem vai preparar!
Para manter a saúde e tornar a tapioca uma aliada na
busca pela boa forma, é interessante utilizar recheios mais leves, de baixa
caloria. Nós separamos algumas dicas de acompanhamentos lights para sua tapioca.
Confira:
Tapioca de frango
Ingredientes
2 colheres de sopa de frango desfiado
2 tomates cerejas picados
2 colheres de sopa de purê de batata doce
2 colheres de sopa de pimentão picado
1 folha de alface americada
Azeitonas pretas picadas a gosto
Azeite a gosto
- Prepare a massa da tapioca e misture os ingredientes
Tapioca de frutas
vermelhas
4 colheres de sopa de pasta de amendoim integral
2 colheres de sopa de castanha do Pará picada ou
processada
1 colher de sopa de mel orgânico
1 colher de sopa de amora
4 morangos picados
2 colheres de sopa de framboesa
- Prepare a massa da tapioca e misture os ingredientes
Tapioca de legumes
2 colheres de sopa de goma pronta e hidratada para
tapioca
1/2 tomate em cubos
1 colher de sopa de queijo ricota
Orégano a gosto
Azeite de oliva a gosto
- Prepare a massa da tapioca e misture os ingredientes
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