4 RECEITAS QUE NÃO PODEM FALTAR NO INVERNO

Quando o friozinho bate à porta, a gauchada já puxa o cobertor e a fome de receitas tipicamente invernais chega junto com a chuvarada e a neblina. Para deixar você morrendo de vontade de preparar essas opções na sua nova cozinha Redlar, separamos 4 receitas que são a cara do inverno gaúcho!

PINHÃO COZIDO


Esse não pode faltar! O pinhão é tradição nos dias de inverno por todo o estado, e é simplesmente delicioso. Há várias formas de prepará-lo, fazendo sucesso tanto sozinho, quanto em receitas maravilhosas como a paçoca salgada de pinhão.

SOPA DE CAPELETTI


Ah, a queridinha da lista! Não há quem não aprecie um bom prato de sopa de capeletti com queijo ralado e uma torradinha. Essa receita é uma herança dos imigrantes italianos, e dependendo da parte do estado que você a peça, vai encontrar dois nomes diferentes para o tipo de massa que se assemelha a uma trouxinha recheada – normalmente de frango ou carne: Agnolini ou Capeletti. O nome pouco importa, o importante é ficar aquecido e aproveitar essa delícia!

QUENTÃO DE VINHO


Para aquecer as mãos e o corpo, nada melhor que um bom quentão de vinho! Uma mistura de vinho, cachaça e especiarias – como o cravo, gengibre e a canela – deixam essa bebida a cara do inverno! Ele ficou polular por ser uma bebida típica das festas juninas, mas nos acompanha por todo o inverno.

BOLINHO DE CHUVA


Sabor da casa da avó! É assim que podemos descrever a receita de bolinho de chuva. Essa receita de massa doce frita coberta com açúcar e canela é o lanche perfeito para uma tarde chuvosa, acompanhando um café com leite ou até mesmo um chá.
Com essas delícias como companhia, não tem quem resista a um dia de inverno em casa. Para deixar seu lar ainda mais aconchegante, conte com a Redlar!


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