Qual é a criança que não gosta de cookies?! São os famosos
biscoitinhos recheados com gotas de chocolate, deliciosos, e ótimos para
saborear com um copo de leite! Na dica de doce dessa semana, a Redlar vai te
ensinar a preparar essa sobremesa: as crianças em casa vão fazer a festa!
Confira como é fácil:
Ingredientes:
125 g de
manteiga sem sal
3/4 xícara de
açúcar
1/2 xícara de
açúcar mascavo
1 ovo
1 e 3/4 xícara
de farinha de trigo
1 colher (chá)
de fermento em pó
300 g de
chocolate meio amargo picado
1 colher (chá)
de essência de baunilha
Modo de preparo:
1 - Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência
de baunilha em uma tigela
2 - Bata o ovo e adicione à mistura
3 – Vá acrescentando a farinha junto à massa
4 - Por fim, adicione o fermento e misture bem.
5 - Quando a massa estiver bem homogênea, adicione o
chocolate picado
6 – Forme pequenas bolinhas com a massa, e leve ao forno
pré-aquecido, sobre papel manteiga. O tempo é de aproximadamente 15 a 20
minutos no forno a 250°C
Dica: Você
pode modelar bolinhas pequenas com a massa, pois os cookies se espalham com o
calor. Fique de olho no forno e tenha cuidado para os biscoitos não queimarem
embaixo.
Achou fácil? Então é hora de botar a mão na massa, e experimentar mais
essa dica da Redlar! Aproveite e deixe o seu comentário aqui no blog dizendo o
que achou! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário