Cozinha de outono – Chocolate quente (e cremoso)



Nada de deixar o frio tomar conta, certo? Vamos nos aquecer com uma das melhores partes do inverno: chocolate quente! Este que vamos te ensinar a fazer hoje é super cremoso e fica irresistível – além de ser simples de fazer. Vem ver como adocicar este inverno:


                Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de creme de leite

Como fazer:
                Bata o leite, amido, chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver. Retire do fogo e junte com o creme de leite. Agora é só mexer bem até ficar tudo homogêneo. Retire a canela e sirva quentinho!
Dica Redlar: moranguinhos com chocolate quente são sempre uma boa pedida. Experimente!
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/130871-chocolate-quente-cremoso.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário