Ingredientes:
Tapioca
500 g de farinha de
tapioca seca
5 xícaras de agua ou mais
Recheios:
Queijo prato
Queijo coalho
Queijo minas
Creme de ricota
Calabresa ralada
Peito de peru fatiado
Carne seca
Carne moída
Tomate
Orégano
Leite condensado
Coco ralado
Doce de leite
Brigadeiro
Goiabada
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque a
tapioca e a água. Mexa até hidratar toda a tapioca. Deixe decantar (toda
tapioca deve ficar ao fundo e a água limpa) por aproximadamente duas horas.
Escorra toda a água e coloque a tapioca num pano para secar. Se ainda estiver
muito unida, troque de pano. Em uma frigideira (fogo médio), peneire a tapioca
hidratada até forrar o fundo por completo. Coloque o recheio que desejar na
metade da tapioca, dobre a outra metade e vire para torrar do outro lado.
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